Kursinhalt:
Räuchern mit heimischen Kräuter und auserwählten Weihrauch aus verschiedenen Ländern
Kursziel:
Der richtige Umgang mit Räucherwehr
Die Teilnehmer/innen wissen, was sich aus dem eigenen Garten oder in Wäldern, Wiesen und Felde zur Herstellung von Räuchergut eignet.
Datum:
Sonntag 13. März 22
Samstag 05. November 22
von 10:00 - 12:30 und 13:00 - 16:00 Uhr
Mitbringen eigenen Lunch für Mittagspause. Getränke stehen zur Verfügung.
Energieausgleich Fr.180.00 inkl. Unterlagen und spezielles Räuchergeschirr mit Zange und Löffel.
Zusätzliches Räuchergut, und Räucherfedern kann im Kurs erworben werden.
Min. 2 Max. 8 TN.
Zahlbar bei Kursbeginn in bar oder mit TWINT.
Anmeldung: 078 615 79 58 / franziska.aerne@gmx.ch